Menu du jour
Mardi
Ravioli
cèpes, sauce tomate
Burger
oignon, cheddar, tomate, laitue et mayonnaise
Boeuf tranché
entrecôte à la roquette, Grana Padano et pommes de terre au four.
Penne au Pesto de Rucola et Citron Vert
pesto de roquette, citron vert, huile et Grana padano
Spaghetti Aglio, Olio et Peperoncino
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino est une création de pâtes simple mais sophistiquée. Cuits juste à point, les spaghettis sont sautés dans de l'huile d'olive avec de l'ail fraîchement haché et des flocons de piment fort. La combinaison de piquants savoureux et de saveurs délicates donne à ce plat une saveur intense qui revigore les sens. Parfait pour les amateurs de cuisine italienne classique.
Mercredi
Penne au pesto de roquette
pesto de rucola, sauce tomate, mozzarella, thon, oignon
Pinsa Tropea
sauce tomate, mozzarella, thon, oignon
Côtes levées à la sauce BBQ
avec des pommes de terre au four.
Pinsa Calabrese
Tomatensauce , mozzarella ,salami,N'duja und Oliven
Jeudi
Rigatoni Carbonara
Whit Potatoes
Burger
N'duja, jambon, cheddar, tomate, laitue, mayo.
Côtes levées à la sauce BBQ
avec des pommes de terre au four