top of page

Menu du jour

Mardi

Ravioli

cèpes, sauce tomate

Burger

oignon, cheddar, tomate, laitue et mayonnaise

Boeuf tranché

entrecôte à la roquette, Grana Padano et pommes de terre au four.

Penne au Pesto de Rucola et Citron Vert

pesto de roquette, citron vert, huile et Grana padano

Spaghetti Aglio, Olio et Peperoncino

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino est une création de pâtes simple mais sophistiquée. Cuits juste à point, les spaghettis sont sautés dans de l'huile d'olive avec de l'ail fraîchement haché et des flocons de piment fort. La combinaison de piquants savoureux et de saveurs délicates donne à ce plat une saveur intense qui revigore les sens. Parfait pour les amateurs de cuisine italienne classique.

Mercredi

Penne au pesto de roquette

pesto de rucola, sauce tomate, mozzarella, thon, oignon

Pinsa Tropea

sauce tomate, mozzarella, thon, oignon

Côtes levées à la sauce BBQ

avec des pommes de terre au four.

Pinsa Calabrese

Tomatensauce , mozzarella ,salami,N'duja und Oliven

Jeudi

Rigatoni Carbonara

Whit Potatoes

Burger

N'duja, jambon, cheddar, tomate, laitue, mayo.

Côtes levées à la sauce BBQ

avec des pommes de terre au four

bottom of page