Menü des Tages
Grune Salat + Pasta Nach Walh
Spaghetti Carbonara
Eier , Guanciale, Pecdorino Romano , Grana Padano und Pfeffer
Spaghetti Bolognese
Tomatensauce und Rinderhackfleisch
Gnocchi Sorrentina
Tomatensauce und Mozzarella
Penne mit Rucola-Limetten-Pesto
Rucola-Pesto, Limette, Öl und Grana Padano
Spaghetti Aglio , Olio e Peperoncino
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino ist eine einfache und doch raffinierte Pastakreation. Auf den Punkt gegart werden die Spaghetti in Olivenöl mit frisch gehacktem Knoblauch und scharfen Chiliflocken angebraten. Die Kombination aus pikanter Schärfe und zarten Aromen verleiht diesem Gericht einen intensiven Geschmack, der die Sinne belebt. Perfekt für Liebhaber der klassischen italienischen Küche.
Gruner Salat + Pizza Nach Wahl
Pinsa Schinken und Pilze
Pinsa 4 Formaggi
Mozzarella, Gorgonzola, Scamorsa und Grana padano
Spareribs in BBQ-Sauce
mit Ofenkartoffeln.
Pinsa Calabrese
Tomatensauce, Mozzarella, Salami, N'duja und Oliven
Gruner Salat + Fleishgericht
Poulet Brust in Zitronesauce
Mit Kartoffel
Cordon Blue (Schwein)
Mit Kase und Schinken Serviert mit Pommes
Roast Beef
mit Tartare Sauce mit gebackenen Kartoffeln