top of page

Menü des Tages

Grune Salat + Pasta Nach Walh

Spaghetti Carbonara

Eier , Guanciale, Pecdorino Romano , Grana Padano und Pfeffer

Spaghetti Bolognese

Tomatensauce und Rinderhackfleisch

Gnocchi Sorrentina

Tomatensauce und Mozzarella

Penne mit Rucola-Limetten-Pesto

Rucola-Pesto, Limette, Öl und Grana Padano

Spaghetti Aglio , Olio e Peperoncino

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino ist eine einfache und doch raffinierte Pastakreation. Auf den Punkt gegart werden die Spaghetti in Olivenöl mit frisch gehacktem Knoblauch und scharfen Chiliflocken angebraten. Die Kombination aus pikanter Schärfe und zarten Aromen verleiht diesem Gericht einen intensiven Geschmack, der die Sinne belebt. Perfekt für Liebhaber der klassischen italienischen Küche.

Gruner Salat + Pizza Nach Wahl

Pinsa Schinken und Pilze

Pinsa 4 Formaggi

Mozzarella, Gorgonzola, Scamorsa und Grana padano

Spareribs in BBQ-Sauce

mit Ofenkartoffeln.

Pinsa Calabrese

Tomatensauce, Mozzarella, Salami, N'duja und Oliven

Gruner Salat + Fleishgericht

Poulet Brust in Zitronesauce

Mit Kartoffel

Cordon Blue (Schwein)

Mit Kase und Schinken Serviert mit Pommes

Roast Beef

mit Tartare Sauce mit gebackenen Kartoffeln

© 2014 von Braceria Zur Traube

bottom of page